Outra vez

As nossas verdades já não são tão nossas;

Nossa história passou e além de nós dois,ninguém mais leu.

Seguimos por caminhos opostos,

cada um à procura do que sabemos

não encontraremos em outrém, pois só achamos um no outro,

mentimos pra nós mesmos.

Seguimos solitários, vazios,

porém orgulhosos demais,

para admitirmos o quanto fazemos falta um ao outro.

O vazio dentro de nós, sabemos que ninguém,nem nada preencherão.

Somos mais que dois amantes,

somos almas gêmeas;

Espíritos interligados por um amor que vem de outras vidas,

e viverá além de nossas vidas.

Somos fruto e semente,

nosso destino é inerente,

nossos corações desejam ardentemente,

Que nos aproximemos outra vez...