INDIFERENÇA

Te olhei e você nao me viu

Sorri pra você, mas não tive resposta

Te chamei, mas você não atendeu

Te abracei, você não percebeu

Beijei tua boca, você não sentiu

Dormi ao seu lado, você não viu

Me adornei pra você, mas não tive tua atenção

Me perfumei, mas você nao sentiu meu aroma

Chorei, nao tive teu consolo

Fiz tudo pra chamar tua atenção

Mas você simplesmente me ignorou

Queria ser especial pra você

Queria passar por tua vida e deixar marcas

Mas não fui nem o rastro que o vento apagou

Você não me viu, nem sorriu, não atendeu, nao percebeu

Sou apenas mais um na multidão

Na multidão da tua indiferença

Jeruza Julia

GÊ ARAUJO
Enviado por GÊ ARAUJO em 10/09/2009
Código do texto: T1802956
Classificação de conteúdo: seguro