AVASSALADORA PAIXÃOImensuravelmenteAmadaRegozijadaRefeitaNa belezaCarismáticaApaixonadaEmbevecidaMarcadaExpontâneaCorajosaAbençoadaEncantadaIdolatradaDesejadaDeliberadaInvariavelmenteLua Tão CheiaPrato dos DeusesQue fascina...