FILME UM ( O encontro casual )

A cena inicial

Os olhos dela

girando pra lá e pra cá.

Segurando sua bolsa

e um monte de livros

enquanto dá um jeito

nos seus cabelos.

Cena número dois

ela não deixa para depois

sorrir para o belo rapaz.

Assim se olham os dois

ele com olhar de bois

e adivinhem o que ele propôs ?

ora pôs pôs !

Cena número três

eu conto para vocês

Os dois estão juntos

numa mesa de bar

estão fazendo par

bebendo e sorrindo

já dá pra atinar

O bom é amar.

Relato a cena quatro

ela tirou seu sapato

relaxou e riu bastante

enquanto o rapaz

que não era elegante

não se fêz de arrogante

falou o bastante.

E findo com a cena cinco

ela lhe deu um de seus brincos

e ele contente e feliz

passou na floricultura da frente

deu-lhe um presente

marcaram um encontro

mas são independentes.

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 10/09/2009
Código do texto: T1802935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.