Lapidar...
Em meio ao verde
tua vida esvoaçante
chego ao labirinto,
encontro você.
Beijo teu eu imperfeito
mergulho contigo na incerteza,
não alcanço as certezas.
Sigo lapidando minha'lma
Na gênese do meu eu
a esperança do amor,
que sobreviverá
nas entrelinhas do futuro.(Érika)