Sedução

Beijei teus lábios,

Têm gosto de quero mais.

Olhei em teus olhos,

No teu brilho, vi tudo que vais.

Abracei-te o corpo,

Teu cheiro, do meu não sai.

Desejo-te inteiro,

Num barco junto ao cais.

Como o nosso amor,

Não há mais.

Nunca te esquecerei,

Jamais.

20/08/2009