Contigo
Contigo irei onde quiseres.
Para o mar, para o espaço.
Até mesmo para o infinito.
E dentro do peito
Meu amor, não mais abafo.
Direi ao mundo num só grito
Que,
Te amo, te amo, te amo…
Jamais vivi algo tão bonito.
Amor que me faz feliz.
Teus beijos têm sabor de anis.
Teu abraço me faz flutuar
Com as estrelas.
Voar como uma gaivota livre no céu.
Tudo que sentimos não pode ficar ao léu.
Ficarmos juntinhos,
Será nosso papel.
11/08/2009