AMOR DA MINHA VIDA
Amor da minha vida.
Minha alma
Amor da minha vida
Encanto dos meus sonhos
Magia dos meus desejos
Fosses assim tão decidido
Invadindo meu coração
Ocupando todo espaço
Sem deixar marcas
Pra ser só teu meu coração.
Minha alma
Minha doce vida
Minha magia de beijos
Encanto dos meus abraços
Eu te laço só pra ter
Teu corpo junto ao meu
E de caricias eu te afago
Com emoção e prazer.
Deixo-te percorrer as mãos
Nas curvas úmidas de amor
Para receber teus beijos doces
Neste corpo de paixão.
Entre os lençóis me envolvo
No teu cheiro de amor
Querendo-te mais e mais
Embriagando-me com seu amor.
Teu corpo eu deixo marcas
De carinho e de beijos
Espalhando meu perfume
Pra você me sentir pra sempre.