Do Louco de Amor
Dizes pra eu me acalmar
Dizes pra eu ficar bem
Dizes pra eu não chorar
Como se ela não vem?
Em que terras pisas agora?
Em que tempo voltarás?
Me corrói cada dessa demora
Como, então, me descansar?
Insistes em que estou louco
Juro, não hei de negar
Canto, pois que falta pouco
Pra eu realmente estar!
Levastes meus objetivos
Como se para o fundo do mar
Como, então, me manter vivo
Se ela não voltará?