Nosso tempo de amar
Terás o tempo que nos foi devido.
As sombras que escurecem a noite,
aos poucos, nos abandonam.
Das dúvidas que afastaram o amor,
restaram algumas mágoas ou outra dor
que por ambos, serão curadas.
E aquilo o que nos trouxe impedimento,
romperá a qualquer momento,
em nossas manhãs tão sonhadas...