Firmamento
O que eu quis sempre foi fácil,
esteve por perto, ao alcance das mãos.
Mas o que eu quero parece distante,
num tempo errante de amores vãos.
E eu, que nunca desisto,
mantenho o olhar, desmintindo os presságios.
Pois se todo futuro é passado,
navegará ao meu lado
um amor sem naufrágios...