Dormindo o Amor

Dormindo o Amor

Passou-se...

Foi-se...

Diluiu-se.

Um beijo voou

Borboletas e estrelas

No crepúsculo: o amor

Aninhados os corpos

Selvagem suor

Um só!

Dormitou-se...

Fundiu-se...

No elo de amor

Gazela no cio

Másculo cervo em derredor

Extasiados de ternura

Efêmera paixão

Dedilhados em dó!

Amanheceu...

Orvalhou

Gotas douradas de sol

O corpo banhou

Saudade sem fim

Num dia amanhecido em clarim

Passou-se...

Foi-se...

Dormiu

Acordou-se vazio

E em todos dias que dormem e sonham

Estão cheios de amor em si

Paula Belmino