Todo cuidado é pouco
Todo cuidado é pouco
para quem tem um amor tão bonito.
É preciso muito zelo,
muita ternura e pouco apelo
para que tudo pareça infinito.
Todo cuidado é pouco
para quem tem um amor tão imenso.
É preciso disposição,
carinho, presença e atenção,
para que tudo fique mais intenso.
Todo cuidado é pouco
para quem tem um amor tão sensível...
É preciso amar todo dia,
trocar o mau humor pela alegria,
e estar o tempo todo acessível.
Todo cuidado é pouco
para quem tem um amor.
Seja ele como for...