FESTA DOS ANJOS
=FESTAS DOS ANJOS=
O firmamento foi invadido pelos anjos.
Trombetas e harpas,
Um coral de rechonchudos pequeninos,
Fazia-se ouvir.
Nuvens fizeram-se palco,
Da lua, a luminosidade.
Bailavam anjos querubins
Ao sabor da brisa.
Aos seus ouvidos Ela solfejava
Músicas suaves.
Uma legião, ao enluarar-se,
Estendeu-se pelas estrelas;
Em gozo,
Os olhos se amorteciam.
Até as flores do jardim celeste
Ao delírio desabrocharam.
Foi lindo!
Foi mágico!
Você e eu deitados,
Sobre a relva, aos beijos,
Sob a mais bela ramagem.
O chão verde, todo quadriculado, enfeitado,
Em pequenos retalhos prateados
De luar.
Sonho... Sonhado.