Nobre anjo.

Riquíssima em ternura.

De forma a me fazer delirar.

Com tua formosura, teu belo sorriso.

Olhando pra você, meus olhos vêem a mais bela forma de anjo em uma mulher.

Meu corpo parece congelar, é como se ao me tocar ,sinto um toque mágico e suave.

É como imaginar-se ser uma gota da chuva a atravessar a nuvem no céu.

Quando andas diante de mim,minha mente viaja com teu passear.

Ate a roupa que usa ganham vida em você, se acomodam maravilhosamente sobre tua pele.

Riquíssima é em tudo que te imagino, tudo que penso e, em tudo que desejo ter e viver contigo.