Invisível.

Invisível, é assim.

Ninguém vê quando chega.

Mas quando aparece logo é percebido.

Sentido, desejado, vem com sede de possuir.

E aonde ele vai ninguém pode tocar com as mãos.

Somente os olhos podem refletir e sentir, onde ele esta.

Fica ali guardado com carinho.

Quente e delicadamente presente.

Somente que tem e sabe ter, sabe compreende-lo.

É algo bom que emociona que fortalece.

Enaltece a alma e nos faz felizes.

Invisível, ainda que seja ele é assim, chega sem querer.

Sem avisar, apenas chega sorrateiro e belo.

E a nos ele tanto pode fazer bem, quanto pode também nos deixar a deriva.

Feito barco solto no mar revolto em aguar turbulentas.

Este é o tão sonhado amor que quando deixa de ser sonho, é que sabemos e percebemos o quanto, valioso ele é.