Amor Eterno e Verdadeiro
Esta é a minha forma de dizer
De ser sincero de verdade
Declaro com todas as palavras
Com toda a minha humildade.
Estou a Procura de um caminho
Em Busca de um caminho melhor.
Este é o meu desejo importante
Que é a minha marca maior.
É a minha palavra ótima
De me poder me expressar.
A única coisa que eu sei
Que o que eu faço é te amar.
Nunca se esuqça de uma frase
De Um Poeta sonhador.
Nunca desista de lutar
Pelo seu Grande amor.
Sou um sentimento sincero
Que nunca terá fim.
Tu és e será eternamente
Muito Especial para mim.
Termino esta poesia linda
Que este é o primeiro
Não se esqueça desta palavra
Que é o Amor Eterno e Verdadeiro.