Amo
Não sei o que nosso futuro nos reserva
Nem a continuação desta história
Mas a certeza é esta saudade eterna
E o quanto me faz falta quando vais embora
Eu te amo, é mais que uma poesia
É canção, é a voz do coração
Viver um amor assim... eu não sabia
Não vejo a hora de pedir a tua mão
Quero uma vida, um corpo, uma família
Tudo que Deus tem para nos oferecer
O peito hoje me desafia
Em teu seio nascer, viver e morrer.
Como eu queria manipular o tempo
Poder acelerar o relógio...
Decorar todo momento
Em que você esteve no meu colo.
Amo. É mais que uma poesia
Mais que momento
É verdade, é primazia
Da minha vida sentimento.