Exame e Diagnóstico
Nas minhas mãos
cabem teus seios
certinho, cheio!
Com as mãos abertas,
a tua bunda, as bandas,
em curvas brandas.
As mãos na frente
(caçando intriga!)
Sinto gostosa tua barriga.
Subo as mãos
E abro os dedos
envoltos em teus cabelos.
Deço abaixo
do bom das moças:
Sinto bem tuas coxas.
Se vou decendo,
Vê como és: cabem
os teus ossudos pés!
É,
você cabe toda
nas minhas mãos.
Pena ser pequena
pro meu coração.