Pagando o preço

Não sei o que se passa

Não há explicação

Tem uma ferida no meu peito

Atravessa o coração

Tento decifrar sua indecisão

Não há explicação

Estou pagando o preço

Por tentar fazê-la feliz

Para nosso amor criar raiz

Como pode alguém não querer um amor assim?

Diz pra mim...

Difícil é te olhar e não poder te tocar

Difícil é ver o tempo passar

A dúvida te consumindo

O meu amor se esvaindo.

E saber que um dia você vai querer voltar.

Leonardo Souza
Enviado por Leonardo Souza em 10/09/2009
Código do texto: T1802669