Inevitável

Eu preciso te confessar

Nunca durmo antes das três

E nem sou como você.

Eu sei que fui infiel uma vez

E nem lembro por que

Mais eu tinha razão.

Comigo não será fácil

Você já deve saber

Conheço-te bem!

Eu estou cansado de ver

A vida passar

E cada dia é mais um

Como ontem.

Só sei que continuar te amando

É inevitável.

Eu preciso te confessar

Não tomo banho aos domingos

E não gosto de futebol

Mais juntos seremos um

Como nos seus sonhos.

Comigo não será fácil

Mais você me tem

E o resto não mais importa.

Você me conhece bem.

Eu estou cansado de ver

A vida passar

E cada dia é mais um

Como ontem.

Só sei que continuar te amando

É inevitável.