TE NAMORAR - Retrô
Eu me dirijo a ti, brilho dos meus olhos;
E adorno de luxo meus simplórios versos, quando a ti os dedico;
Aqui fico a admirar-te a beleza, com seus infindáveis repertórios;
Sendo meus lábios empórios, onde me entrego a teu ser magnífico!
Tudo que me vem remete a tudo que me és;
Até meu passo invés caminha em direção ao teu destino;
É como um céu feminino, relva infinita de aloés;
Como dois entrelaçados anéis, que o nosso amor contemplam infindo!
Pra que me dá ao que de melhor houver, se te posso namorar?
Como pensar em pão e vinho, se minha mesa é mais superlativa?
Mesmo que viva qualquer outra diva, qual poderia te suplantar?
Eu sou o céu unido ao mar, desde que tu vivas!
Mostra teu sorriso musa minha, pois eu te namoro;
Para teus braços não demoro, pois inexisto sem teu cheiro;
Meu eu inteiro não quer sair jamais desse coração em que moro;
Por isso te imploro: namoremos incessantes, de janeiro a janeiro!!