VENHA VIVER ESSA PAIXÃO
Não faz assim,
Não foge de mim.
Me pede tudo
E não faz nada
Me acende o fogo
E não apaga
Foge do meu olhar
Da minha boca
Esconde das minhas mãos
Mas vive dentro do meu coração
Não faz assim,
Se entregue a mim
Venha viver essa paixão
Te beijarei
Como ninguém nesse mundo te beijou
Te amarei
Com o corpo,
Com a mente e o coração
Venha viver comigo essa emoção