Alvaro Sertano" LUME"!
LUME!
Eterno fora o pudor
ímpar ao digno.
Tú mariposa, abstrato
de viva presença e energia.
Saudades!
Tú! Néctar,
aroma purpurina, alegria.
Outra vez!
Inconteste á distância
perpetua-se de lembrança
lume, sabedoria,
chama e rubror.
Transcedente passagem
terno amor, harmonia.
Metamorfose,
nós sabres, artifícios
herança de estirpe
magna sinfonia.
Remota lacuna
da canção infinita
e o sonho secular
às tangentes de outrora.
Eu colibrí,
liberdade,pergaminho
eterno ser...
Mera paixão, labirinto astral.
Alvaro Sertano,
http://pt.netlog.com/alvarosertano