Ninguém Poderia ser tão Especial...

Ninguém Poderia ser tão Especial

Ninguém poderia ser tão incrivel

Como você é para mim

você esta sempre comigo

Em meu coração

Preenche minha vida,

Meu mundo com tanta simpatia.

Ninguém mais poderia me completar

como você me faz

com uma simples mensagem,

com suas palavras ,

com seu sorriso,

com seu delicioso beijo .

Ninguém mais poderia ser essa pessoa,

tão especial

tão atencioso

tão dedicado

tão carinhoso

tão fascinante

tão apaixonante como você é para mim.

Ninguém mais poderia me conhecer e

me compreender melhor

do que você!

Ninguém mais poderia ser o meu amor ...

Ninguém, a não ser você.

Te Amo pra sempre

Talita Gimenes
Enviado por Talita Gimenes em 10/09/2009
Código do texto: T1802500
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.