Minha historia.....

Eu tenho esperado o momento da minha vida, que eu pudesse despertar para o mundo, como se eu tivesse que acordar de um sonho.

Eu busco dentro de mim uma força tão grande, uma expectativa de ver todo meus sonhos realizados.

É um momento só meu, um momento de tristeza e solidão uma vontade absurda de encontrar alguém que se perdeu no passado, mas que se encontra presente.

Eu vejo com atenção e valorizo tudo o que eu tenho de bom para oferecer.

Algumas vezes, eu penso que não sei o significado da palavra amor, mas posso sentir.

Eu quero valorizar este sentimento por cada carinho, por cada gesto ,por cada beijo. Se existe alguém especial, esse alguém é você.

O amor que eu sinto,devo dividi-lo em quatro partes: o amor a Deus, o amor ao próximo, o amor aos meus pais e amigos que sempre estiveram ao meu lado e o meu amor próprio.

Se eu agir assim com essa capacidade de amar, vou estar fazendo a minha história, e vou escrevendo nas páginas do livro da minha vida; que só eu sei o final.

Talita Gimenes
Enviado por Talita Gimenes em 10/09/2009
Código do texto: T1802482
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.