Serena

Chegou de forma ligeira

pensei que fosse uma aventura passageira

mas logo pude perceber

que era amor pra vida inteira

Seu olhar iluminado

irradiou meu coração

que antes estava abandonado

a procura de uma paixão

Hoje vejo que somos um só corpo

com apenas duas metades

de um lado você mulher serena, delicada

do outro lado eu um eterno apaixonado.