Um teatro de canções
Um teatro de canções compostas
Com um roteiro completo de emoções
Aquele verdadeiro carinho como resposta
Respondendo sinceramente o coração
Mesmo vivendo estando há 3 ruas de você
Um estranho sentimento de saudade me aflinge
Mesmo dormindo não consigo te esquecer
Até dormindo essa saudade me atinge
Um teatro de canções
Um roteiro escrito pelo coração
Nessa peça vc é a protagonista
a antagonista e a minha paixão.