Espero ...

Espero

Espero que jamais exista a despedida

Espero que você não demore pra me ver

Espero que você fique com meu carinho

Não quero ver você chorar

Mais se for preciso

Chore e se arrependa

E pense muito

Porque é melhor sofrer junto

Que viver feliz sozinho

Espero que o sofrimento te convença

Que a saudade e a tristeza que existe não compensa

E que a ausência que mata não promove a paz

E o verdadeiro amor de quem se ama

Sempre vai ser um drama

Que não se desfaz

E a coisa mais incrível

Que há nesse mundo

É viver cada dia

Como se fosse

Nunca mais...

Talita Gimenes
Enviado por Talita Gimenes em 10/09/2009
Reeditado em 10/09/2009
Código do texto: T1802443
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.