Sonho Com Você
Ontem eu tive um sonho tão lindo contigo
Que não queria acordar
Senão triste ia ficar
O sonho foi bonito marca de um amor infinito.
Um sonho perfeito sem nenhum defeito
Carinhos te fiz
E você me faz muito feliz
Passei as mãos nos seus cabelos com o vento a soprar
Alisei Carinhosamente seu rosto em um gesto de amar.
Segurei sua mãos bem forte
Para nosso amor ter sorte
Coloquei meus lábios suavemente nos teus, a Mágica veio a começar
Começamos a nos beijar
Os Lábios a deslizar
Como sapatilhas de Bailarinas a Dançar
As Ondas sensibilizadas vieram a praia olhar
Tornamo-nos um só ser, almas gêmeas em um belo jardim
E os Teus lindos cabelos tem perfume de jasmim
E você me faz ser assim
Um poeta romântico, com belas palavras por falar
Por você tanto me amar.