Amor sem fim

Se hoje eu me for,

Lembraras de mim em cada flor do seu jardim.

E ao ver as gotas de orvalho saberás que são lágrimas,

Lágrimas de saudade por ti.

Para cada pétala perdida,

Um pedaço que se foi de mim.

Mas para cada estrela que brilhar no céu

Saberás o tamanho do amor que senti por ti.

Um amor sem fim.