Procura-se.

Procura-se por mulher prendera,

Daquela que já não se encontra mais.

Que saiba dar muito carinho,

E que aprecie muito a arte de amar.

A dama deve ser muito carinhosa,

Deve também ser namorada, esposa e amante,

Para a rotina ser enganada a todo instante.

Na infância deve ter brincado muito de bambole,

Não só para a cintura ter modelado,

Mas também para ter chamego e rebolado.

Feminilidade provocante, porém discreta,

Com a certeza de que a beleza,

Nunca será o bastante.

A emoção tem que estar à flor da pele,

Razão, a todo instante,

E sentimento de amor eterno.

Tens que saber ser doce e amarga,

Demonstrar um pouco de carência,

Mas também ser um porto seguro,

Pois às vezes posso ser um menino.

Enfim, tem de ter a magia,

Que só as mulheres tem,

De suportar um ser vaidoso e carente,

Forte e sensível,

Que quer ser tudo,

Mas pode não ser nada,

Mas faz de seu amor,

Sua eterna morada.