É A VOCÊ QUE ESCREVO...
É a você que escrevo
O meu conto milenar
Raiz da própria alma
Rabiscos a contornar
É a você que escrevo
De punho o próprio rascunho
De um destino incoerente
Que roí a alma da gente
É a você que escrevo
Pra ler com muita atenção
Esse verso moribundo
Que tirei da alma do mundo
E a você que escrevo
Com tristeza e com penar
Antes que a morte arranque teus olhos
Leia, viva e saiba amar