Tantas vezes,tantas, tantas...

Quantas vezes,

Somente com o olhar tentei contar-te

O quanto meu ardente amor te quis

Mas, nem uma vez senti nem tive

Uma centelha que me confirmasse,

Uma milésima parte do teu querer

Ou um aceno tonto que de amor me falasse

Mesmo assim, muitas vezes

Dormi aquecida em tuas cobertas,

Quando me esgueirava pé ante pé,

E em tua cama,

Embaixo dos teus lençóis me enfiava.

Foram tantas as vezes que me deitei ao teu lado,

E coberta com céu, nuvens, estrelas e lua

Lençol cálido que a noite me ofertava...

Achegava-me ao teu corpo

Para sentir a tua pele e, embriagar-me em teu cheiro

Nos desejos improváveis

E chorei tanto calada, sufocada

Pelo amar que era grande,

Tantas vezes, tantas, tantas...

Ainda que teu coração não me encontre,

Saibas, essa dor machuca e dilacera a alma...

Porque toda noite ainda choro por ti...

Ainda está viva em mim a esperança,

A tua lembrança...

9/9/2009