O AMOR QUE NOS UNE

O amor que nos une

É maior do que o que somos;

Faz-nos ser

Da laranja, o gomo,

Sem que percamos

Nossas personalidades.

É um todo

Que se divide,

Sem perder a totalidade!

É um ser,

Sem ter sido;

É um morrer,

Sem ter morrido;

É o multiplicar-se

Na unicidade.

O amor que nos une,

Faz-nos ser

O que sempre fomos:

Dois pedaços

De um mesmo sonho,

Com os pés na realidade.

O amor que nos une,

Une!

E nos eleva à santidade.

www.nivaldomossato.com.br