A distancia,amor.

O meu corpo quer o teu.

Minha alma sente a tua.

Coração se entregou.

Como o sol se entrega a lua.

Num eclipse de esplendor.

Onde o encontro se faz eterno.

Assim é o nosso amor.

Que ainda vive a distancia.

Feito o sol e lua.

Mas nunca, nunca acabou.

Pois te amo desde a infância.