LONGA ESTADA SEM FIM (SONETO) *5
LONGA ESTRADA SEM FIM
Longa estrada sem fim,
Passas pelo ocaso da vida?...
Levai pra distante de mim,
Toda nossa eterna ferida.
Encontrarás no seu caminho
Ao anoitecer uma estalagem.
Então prepares lá um ninho
De amor, para minha viagem.
Minha longa estrada sem fim
Levai contigo uma verdade...
...Esqueças por ora de mim...
Quando chegares na estalagem
Veras o ninho da saudade,
Esperando minha "chegagem"...
Goiânia, 10 de setembro de 2009.