O AMOR DEITADO AO SOM DO VENTO

O Amor Deitado ao Som do Vento

Procurando a tão sonhada paz

Na curva dos sonhos

Onde a esperança de desfaz

Lá estava o amor quieto e sereno

Cultivando seu jardim

Alimentando seu momento

Olhava uma folha caindo

Ou o sol subindo

Na força inigualável da natureza

Guardando um sentimento

O amor deitado ao som do vento

A lua vinha de longe

Trazendo estrelas da imensidão

Seu corpo ali deitado

Tomando sereno naquela escuridão

Eu quero te tocar o coração

Quero te fazer perder a razão

Se um dia o vento for e não mais voltar

Quero que na ansiedade da partida

Ele lhe diga que

Pra sempre eu vou te amar

Mesmo que o pra sempre tenha fim

Ainda assim suportarei

E mais adiante em mim

Dentro do peito eu te guardarei

Um arco-íris rondava o céu

Numa alquimia de cores

Chamando seus olhos de mel

A relembrar seus amores

Tenso e intenso eu penso

Que você é meu tudo impossível

E agora eu quero seu mundo

Do palpável ao imprevisível

Vem deitar entre nuvens

Vem nos meus braços morar

Traga logo os seus lábios

E seu corpo pra me alimentar

Um beijo jogado no ar

Um olhar perdido no tempo

Não sei se vou te encontrar

Mas desejo isso a todo o momento.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 10/09/2009
Código do texto: T1802200
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.