Hoje eu quero viver uma paixão
Amor nós já vivenciamos todo dia
até mesmo quando um do outro longe está
hoje eu quero é viver momentos de alegria
por isso vou te procurar para namorar
pois eu quero aumentar a minha paixão
propiciando-lhe breves instantes de emoção.
Hoje eu quero viver uma paixão
por isso irei procurar por você
e tentar descobrir quando te ver
como está no momento o seu coração.
O amor é o meu prato do dia
da paixão eu farei a sobremesa
quando me explodir de alegria
saboreando seu sorriso e a sua beleza.
Por isso quando eu te encontrar
por favor abra os braços para me receber
e como nunca eu irei te namorar
movido por uma paixão tão intensa
que seu corpo com frenesi irá estremecer.
Hoje eu quero viver uma paixão
por isso irei procurar por você
e tentar descobrir quando te ver
como está no momento o seu coração.