Momentos

Quando tu estás perto

Não me sinto triste... estás perto

Meu coração é um vale de aromas, de flores

Alma, sentidos e coração abertos

Um mundo lindo, repleto de cores

Serena paz por caminhos certos

Quando tu estás perto

Não me sinto solitária... estás perto

E, sou a rosa perfumada

Em campos floridos, até em desertos

Sentimento inigualável é ser amada

Fazer realidade de meus sonhos secretos

Quando tu estás longe

Me sinto abandonada... estás longe

Me deixo levar pela força do vento

Levar minha angústia, pra não sei onde

Sou a filha da dor, irmã do desalento

Princesa solitária, chorando ao pé do monte

Quando tu estás longe,

E não estás perto...

Josiane Lima
Enviado por Josiane Lima em 22/06/2006
Código do texto: T180216