Devaneio

A beleza do luar,

Estava em teu olhar.

Brilhando como a luz da lua

Nas noites puras para amar.

Trouxe consigo o amar,

Com a delicadeza do sonhar.

Transpirando em ti

Toda paixão do amor.

Veio flutuando como o vento,

Para viver o amor sem lamento.

Trazendo toda a delicadeza do amor

Para somente amar.

A pura beleza está aqui,

Porque o amor está em ti.

Fazendo o coração a sonhar

Nas asas do devaneio na hora de amar.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 10/09/2009
Código do texto: T1802119