covarde

Escondi um amor

Tive as margens da minha, ou talvez da nossa felicide

Tive muito temor

Nao fui homem o bastante,

corajoso o suficiente

Bastava apenas se deixar levar

E eu com a pura linha da razao

Me escondi

Covarde feixei meu coracao

Tranquei as portas para um destino

Que talvez seria as chaves para nossa felicidade

Voce com com seu jeto e atos nao pensou na razao

Tirou fora todos os seus sentidos e emoçoes

A razao para voce nao existia

Deixou fluir seu coraçao

E nao foi apenas a vontade de voar nessas sensaçoes

Voce teve coragem

Jogou fora todas as vozes da razao

Decepçao

De frente a voce, tinha um homem que na vida te amaria loucamente

Mas que naquele momento, covarde

Pensou somente nas razoes de todas as sua razoes

Hoje cada momento è uma eternidade

Porque me escondi da propria verdade

Que na vida as razoes servem apenas para dosar as coisas do coraçao

Joguei fora toda a minha felicidade

Porque na vida hoje me resta so imaginar

Como seria esse amor, sua intensidade

Me resto aqui na dor, na infelicidade

Esperando apenas que voce tenha encontrado seu amor

E toda a sua felicidade.