ESTA É SÓ SUA...
Estou só num labirinto
Por onde olho, te vejo
Como meu escape, mas
Não devo e não posso mais
Vê-lo desta forma.
Preciso sair disto tudo,
Preciso sobreviver por mim
Dando asas à imaginação
Sim vou sair deste labirinto
Mas sairei de forma nobre
Pois te amei com verdade
e desta forma vou deixa-lo.
Suas emoçoes estão distorcidas
por isto, precisamos nos despedir
Mereço ser valorizada e amada
o morno já não me serve.
Me perdeste a cada dia,
porque não me dava valor.
É te enchia de carinho e atenções
mas desprezavas meus sentimentos
Por isto em lagrimas, fecho a porta
Do meu coração para você, mas
por respeito ao que senti um dia
deixarei uma janela aberta
Esperando em DEUS que voce acorde
pois, você é muito especial para mim
Motivo este, que não o esquecerei.
Sim estou saindo da sua vida em tempo
para que não afastemos com mágoas, mas
Te peço algo:-viva bem, por nós dois,
Pois lembrarei de você com muito amor.
É esta poesia é só sua, valorize mais o amor