Meus gestos chamam

Minha mão acena à tua

como se te pedisse a alma,

como se te oferecesse a rua.

Minha boca engole o teu olhar

mas os teus pés não deixam os meus passarem

como se a estrada fosse apenas tua

e minhas palavras as tuas amarras.

Deixe-me te dizer tudo o que sinto

porque ainda nesta vida desejo amar-te

livre como o perfume de certa liberdade

que nunca se ameaçou frente a qualquer prisão.