TOQUE-ME, ABRAÇA-ME, BEIJA-ME...
Toque-me
em palavras
em versos, em sabores
percorra os caminhos
que conheces tão bem
mostrando-me o quanto
por mim é grande
o teu amor...
Abraça-me
enquanto o dia amanhece
e tua boca me chama
para molhar meus beijos
e teus braços anseiam
por meu corpo
que te convida ao amor...
Beija-me
a noite se encanta
com as estrelas lá fora
desprovida de pudores
dou-te em carícias
esse amor sem medidas
a lua indiscreta oferece
seus raios
enquanto nosso amor
se completa...