RECOLHO MINHAS LAGRIMAS
Pensando em mim mesma
Recolho minhas lagrimas
Minhas dores de amor
Que ate agora não foram
Compreendidas e aceitas
Pois este que tanto quero
Pois facilmente ele desfez
Desta tola romântica que
Fez dele o seu príncipe
Sonhando e fantasiando
Momentos lindos com ele
Mas agora chega de dores
Meu dia foi um tormento só
Não posso continuar assim
Consumida por este amor
Que é chama dentro de mim,
Pois eu me queimaria
Matando a minha dignidade
Implorando um amor que
Um dia foi tão lindo em mim.
É você merece o melhor de mim
Por isto na minha despedida
Cuidarei para que você fique
Como uma doce lembrança
Dentro do meu coração, pois
Um dia foste digno do meu amor.
Por isto, hoje saio do seu mundo
Amando-te, mas valorizando
Este amor que merece de mim
Boas lembranças e nunca o descaso
Sim quero guardar a sua chegada
Pois sua despedida me fere a alma .