VOU CONTINUAR A REVELAR-TE UM SEGREDO…
“Que a luz
É a sombra de Deus
E as coincidências
A forma dele se manifestar”
Silenciosamente
Dando a bênção
À dona do meu coração
Que um beijo dado
Não precisa de ter retorno
Pois ele já é divino
Pela intenção
Que o fez nascer
Que o amor
É a força
A razão
O motivo
De todo o meu vasto querer
Que no fim do arco-íris
A recompensa
Que irás encontrar
É o meu sorriso dourado
E de paz
Que contigo
Suspiro por partilhar
Que a chuva de emoções
Não molha
Mas pode magoar
Depende apenas da forma
Quando ela vier
De a souberes acolher
Dentro de Ti
Bem no âmago
Do teu ser
Que os crepúsculos
São caducos
E a felicidade
O nosso estado natural
Por isso te amo
Sempre e para sempre
Duma forma radiosa
De uma forma emergente
Gota a gota
Fazes do meu rio uma enchente
Que inundará
O meu campo seco
Onde plantei estrelas
Que com o teu afecto
Despontarão
E subirão aos céus
Escrevendo no infinito
Belas histórias
Imortais
No fim das quais
Lerás sempre
Que és a mais formosa
De todas as mais bela
E assim te revelei mais uma parte de um segredo…