O que as tuas palavras nunca disseram……

Que eu vibrava dentro de ti ,e me desejavas.
Que eu era a baforada, que te levaria ao sublime.
Que eu era o teu sol, o brilho dos teus olhos.
A suavidade do teu atribulado coração.
Teus olhos espelhavam nos meus o céu.
Mas as tuas palavras ,nada expressavam.
Pensarias talvez que tudo estava dito.?
Bastava o teu olhar pousado no meu
para que eu entendesse o que não revelavas?
O meu corpo tremulo, por ti desnudo ,
por esse olhar profundo, que escondia
o que achavas, que dizer de nada valia.
Senti há bem pouco, como nada em ti mudou.
Resguardas cuidadoso o que sentes.
Mas, houve palavras te atraiçoaram.
Lembraste? Um dia, será dia de lua cheia…escrevias.
Tua alma, deixou escoar o teu secreto sentimento. 
Mas teus olhos não mentem, por mais que tentes.
Inseguro, estremeces e esmoreces e leva-te o vento.
E eu sinto, o que senti em tempos tão recuados.
Que há tumulto em teu coração amargurado.
Corta as decisões ,que à flor de teus lábios
se querem soltar,desse corpo moreno, soberbo e afável
prontos para beijar e idolatrar e deixarem
de ser sombras ,a  vaguearem em secretos mundos.
E é essa flor, que está em meu sonho.
E que tu guardas dentro do teu coração
para um dia me mimoseares.

De tta
09~09~09
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 10/09/2009
Reeditado em 10/09/2009
Código do texto: T1802043
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.