MATURAÇÃO PRECOCE

MATURAÇÃO PRECOCE

Da cepa nasceu a rama,

O acordar da dormência

Do rebento, já o cacho...

Da mais linda aparência

Transformar-se-á no fruto

De louca inconsistência

Assim nasce “o” grande amor

Já vetado como deve...

É doce o sabor do fruto;

Mas, amargo quando serve,

Fruto de bela aparência, mas que mata,

A inocência, ao revelar que se atreve...

Deveria ser fruto maduro

De sabor de doce mel...

Deveria ser paraíso...

Tal qual imagina-se o céu,

Felicidade imaginária...Tal qual,

O fruto maduro, na química do Ethrel