Em progresso...

Olhos de leve ternura

Cheiro de fruta madura

Beijo de suave candura

Já que devo ir tão cedo

Se não é nenhum segredo

Eu caminho nesse enredo

Me lembrar de ti lá fora

Ao chegar de cada aurora

Eu voltar tão sem demora

Pois nem quero ir embora